Seleccionar página

Industrias Alimentarias

industrias-alimentarias-banner








[tab_item title=”CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD”]

  • CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS Nivel 2
  • ELABORACIÓN DE AZÚCAR Nivel 2
  • ELABORACIÓN DE CERVEZA Nivel 2
  • ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS Nivel 2
  • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA ALIMENTACIÓN ANIMAL Nivel 2
  • ELABORACIÓN DE REFRESCOS Y AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS Nivel 2
  • ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES Nivel 2
  • ENOTECNIA Nivel 3
  • FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES Nivel 2
  • FABRICACIÓN DE PRODUCTOS DE CAFÉS Y SUCEDÁNEOS DE CAFÉ Nivel 2
  • FABRICACIÓN DE PRODUCTOS DE TUESTE Y DE APERITIVOS EXTRUSIONADOS Nivel 2
  • INDUSTRIAS CÁRNICAS Nivel 3
  •  INDUSTRIAS DE CONSERVAS Y JUGOS VEGETALES Nivel 3
  • INDUSTRIAS DE DERIVADOS DE CEREALES Y DE DULCES Nivel 3
  • INDUSTRIAS DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y DE LA ACUICULTURA Nivel 3
  • INDUSTRIAS DEL ACEITE Y GRASAS COMESTIBLES Nivel 3
  • INDUSTRIAS DERIVADAS DE LA UVA Y DEL VINO Nivel 3
  • INDUSTRIAS LÁCTEAS Nivel 3
  • OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA Nivel 2
  • OBTENCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS Y GRASAS Nivel 2
  • OPERACIONES AUXILIARES DE ELABORACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Nivel 1
  • OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO Y TRANSPORTE INTERNO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Nivel 1
  • PANADERÍA Y BOLLERÍA Nivel 2
  •  PASTELERÍA Y CONFITERÍA Nivel 2
  • PESCADERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA Nivel 2
  • QUESERÍA Nivel 2
  • SACRIFICIO, FAENADO Y DESPIECE DE ANIMALES Nivel 2

[/tab_item]

[tab_item title=”FORMACIÓN PROFESIONAL”]

[/tab_item]

[tab_item title=”PROFESIONES”]

[/tab_item]

[tab_item title=”LIBROS”]

[/tab_item]

[tab_item title=”CURSOS”]

[/tab_item][tab_item title=”CENTROS”][/tab_item]